Skip to main content
ЧМТТ
Course search
Close
Course search
Toggle search input
Русский (ru)
English (en)
Log in
Courses
П
ПМ
Повар, кондитер
Course categories:
ОД
ОД / ОУДБ
ОД / ОУДБ / Профессии (1 корпус)
ОД / ОУДБ / Профессии (2 корпус)
ОД / ОУДБ / Специальности (1 корпус)
ОД / ОУДБ / Специальности (2 корпус)
ОД / ОУДП
ОД / ОУДП / Профессии (1 корпус)
ОД / ОУДП / Профессии (2 корпус)
ОД / ОУДП / Специальности (1 корпус)
ОД / ОУДП / Специальности (2 корпус)
ОД / Старые
ОД / Старые / Уволились, не ведут
ОД / Старые / обработаны
УДД, ФК
УДД, ФК / старые
УДД, ФК / Профессии
УДД, ФК / Специальности
ОГСЭ
ОГСЭ / СиСА
ОГСЭ / ТОиРАТ
ОГСЭ / ЗТМ
ОГСЭ / ТЭиОЭиЭО
ОГСЭ / ТМП
ОГСЭ / ПиКД
ОГСЭ / ПИ
ОГСЭ / Физическая культура
ЕН
ЕН / ТЭиОЭиЭО
ЕН / СиСА
ЕН / ТМП
ЕН / ЗТМ
ЕН / ПиКД
ЕН / ПИ
ЕН / Физическая культура
П
П / ОП
П / ОП / СиСА
П / ОП / ТОиРАТ
П / ОП / Электромонтер
П / ОП / ЗТМ
П / ОП / Станочник
П / ОП / ТЭиОЭиЭО
П / ОП / ТМП
П / ОП / ОпЧПУ
П / ОП / Повар, кондитер
П / ОП / Сварщик
П / ОП / Парикмахер
П / ОП / ПиКД
П / ОП / ПИ
П / ОП / Физическая культура
П / ОП / Токарь ЧПУ
П / ОП / Уволились\не ведут
П / ПМ
П / ПМ / СиСА
П / ПМ / ТОиРАТ
П / ПМ / ЗТМ
П / ПМ / Электромонтер
П / ПМ / Станочник
П / ПМ / ТЭиОЭиЭО
П / ПМ / ТМП
П / ПМ / Оператор станков с числовым программным управлением
П / ПМ / Повар, кондитер
П / ПМ / Сварщик
П / ПМ / ПИ
П / ПМ / Парикмахер
П / ПМ / Сварщик
П / ПМ / ПиКД
П / ПМ / Физическая культура
П / ПМ / Токарь ЧПУ
Обучение
Индивидуальное обучение
Search courses
Search courses
1
(current)
2
3
»
Next page
Учебная практика 04 (Чигвинцев,Рабина) 405
Производственная практика 03 (Николаенко Т.Н.) 406
Учебная практика 03 (Николаенко Т.Н.) 406
МДК.05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий (Чигвинцев Б.А.) ПК-4
МДК.05.01 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерски изделий (Чигвинцев Б.А.) ПК-4
МДК.04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодны сладки блюд, десертов, напитков (Чигвинцев) ПК-4
МДК.04.01 Организация приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков (Чигвинцев Б.А.) ПК-4
МДК.03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Рабина) ПК-4
МДК.03.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок (Чигвинцев Б.А.) ПК-4
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (Койнова) ПК-3
МДК.02.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и презентации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок (Койнова) ПК-2
МДК.01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов (Койнова) ПК-2
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Рабина А) - ПК-106
МДК 01.01 Организация приготовления, подготовки к реализации и хранения кулинарных полуфабрикатов (Рабина А) - ПК-105,106
Производственная практика 05 (Чигвинцев Б.А., Рабина А.В.) 305/306
Производственная практика 02 (Николаенко Т.Н.) 306
Производственная практика 01 (Николаенко Т.Н.) 306
Учебная практика 02 (Николаенко Т.Н.) 306
Учебная практика 01 (Николаенко Т.Н.) 306
Производственная практика 02 (Чигвинцев Б.А.) 305
1
(current)
2
3
»
Next page