Перейти к основному содержанию
Логотип

ЧМТТ

  • Закрыть
    Изменить данные поисковой строки
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Курсы
    2. П
    3. ПМ
    4. ПиКД
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Следующая страница
    ПМ03 УП (Николаенко)
    МДК 04.02 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (Николаенко Т.Н) 417
    МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (Николаенко Т.Н) 417
    МДК.07.01 Выполнение работ по профессии: "Повар" (Ахмадиева) - 217
    Производственная практика 03 (Ахмадиева С.В.) 317
    Учебная практика 07 (Николаенко Т.Н.) 217
    МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (Николаенко Т.Н) 317
    МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напиков сложного ассортимента (Николаенко Т.Н.) 317
    МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Николаенко Т.Н.) 317
    МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Николаенко Т.Н.) 317
    МДК 06.01 Оперативное управление текущей деятельностью подчиненного персонала (Садыкова Д.Т.) 417
    Основы предпринимательства, открытие собственного дела (Меркушева И.В.) 417/418
    Способы поиска работы, трудоустройство (Меркушева И.В.) 417/418
    МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Койнова Е.В.) ПиКД-4
    МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Койнова Е.В.) ПиКД-3
    МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Койнова Е.В.) ПиКД-4
    МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента (Койнова Е.В.) ПиКД-3
    ПП.02 (Ахмадиева С.В.) ПиКД-3
    УП.02 (Рабина) ПиКД-3
    МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента (Ахмадиева С.В.) ПиКД-3
    • 1 (текущая)
    • 2
    • » Следующая страница
    Пропустить Навигация

    Навигация

    • В начало

      • ФорумОбъявления сайта

      • Курсы

        • ОД

        • УДД, ФК

        • ОГСЭ

        • ЕН

        • П

          • ОП

          • ПМ

            • СиСА

            • ТОиРАТ

            • ЗТМ

            • Электромонтер

            • Станочник

            • ТЭиОЭиЭО

            • ТМП

            • Оператор станков с числовым программным управлением

            • Повар, кондитер

            • Сварщик

            • ПИ

            • Парикмахер

            • Сварщик

            • ПиКД

              • УП03

              • МДК 04.02 (Николаенко Т.Н) 417

              • МДК 04.01 (Николаенко Т.Н) 417

              • МДК.07.01 Повар (Ахмадиева) - 217

              • ПП.03 (Ахмадиева С.В.) 317

              • УП.07 (Николаенко Т.Н.) 217

              • МДК 04.01 (Николаенко Т.Н) 317

              • МДК 04.02 (Николаенко Т.Н.) 317

              • МДК 03.02 (Николаенко Т.Н.) 317

              • МДК 03.01 (Николаенко Т.Н.) 317

              • МДК 06.01 (Садыкова Д.Т.) 417

            • Физическая культура

            • Токарь ЧПУ

            • МДК 02.01 ЗТМ-3

            • УП.01

          • БЖД (Середонина)

        • Обучение

        • Индивидуальное обучение

    © ProCollege 2012-2020

    Сводка хранения данных
    Скачать мобильное приложение