Skip to main content
Logo

МДК 04.02 Организация процессов приготовления, под ...

  • Close
    Toggle search input
      • Русский ‎(ru)‎
      • English ‎(en)‎
    1. Courses
    2. П
    3. ПМ
    4. ПиКД
    5. МДК 04.02 (Николаенко Т.Н) 417
    6. Summary

    МДК 04.02 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента (Николаенко Т.Н) 417

    • Teacher: Татьяна Николаенко

    Skip Navigation

    Navigation

    • Home

      • ForumОбъявления сайта

      • Courses

        • П

          • ОП

          • ПМ

            • СиСА

            • ТОиРАТ

            • ЗТМ

            • Электромонтер

            • Станочник

            • ТЭиОЭиЭО

            • ТМП

            • Оператор станков с числовым программным управлением

            • Повар, кондитер

            • Сварщик

            • ПИ

            • Парикмахер

            • Сварщик

            • ПиКД

              • УП03

              • МДК 04.02 (Николаенко Т.Н) 417

              • МДК 04.01 (Николаенко Т.Н) 417

              • МДК.07.01 Повар (Ахмадиева) - 217

              • ПП.03 (Ахмадиева С.В.) 317

              • УП.07 (Николаенко Т.Н.) 217

              • МДК 04.01 (Николаенко Т.Н) 317

              • МДК 04.02 (Николаенко Т.Н.) 317

              • МДК 03.02 (Николаенко Т.Н.) 317

              • МДК 03.01 (Николаенко Т.Н.) 317

              • МДК 06.01 (Садыкова Д.Т.) 417

            • Физическая культура

            • Токарь ЧПУ

            • МДК 02.01 ЗТМ-3

            • УП.01

          • БЖД (Середонина)

        • ОД

        • УДД, ФК

        • ОГСЭ

        • ЕН

        • Обучение

        • Индивидуальное обучение

    © ProCollege 2012-2020

    Data retention summary
    Get the mobile app